я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А еще у мя вся фриенд-лента дружно худеет. А я тщательно пытаюсь не поддаваться на провокации
а) пить один кефир
б) питаться только мясом
в) не есть после 18
итд итп
(доела третий пирожок, заботливо разогретый мне нашей святой и заМУРчательной тетенькой, которая похоже, скоро не только обедом нас кормить будет, но и завтраком-ужином)

ммм, я понимаю, что ето просто мне дико повезло с фигурой, количеством физ нагрузок и прочим спортом, продуктами, которые я не люблю как класс и другими, которыми я могу питаться круглосуточно, дозированным стрессом (хвала машинке!) но - все-таки - может аккуратнее надо с собой-любимым. Бррр, даже представить страшно, чтобы себя, такую заМУРчательную, голодом морить или есть всякую гадость заместо чего-нить вкусненького...
Tags: внешность, еда
Subscribe

  • (no subject)

    дыбр одного дня в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в…

  • (no subject)

    все-таки я люблю дождь.. гордо отказалась от зонтика, предложенного заботливыми коллегами и все два часа, что ездила "по делам" - промокла…

  • (no subject)

    совершенно одуряюще цветет липа... ночью запахом просто с ног сбивает и хочется остановиться, впитать, подышать... чудесно потанцевалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments