я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вопросец...
Чичаз книжку читаю одну.. вкратце возникла там такая ситуация - отец главного героя в больнице, к тому же с огромадным долгом в смысле денег. Также у главного героя девушка любимая, с которой он женицца собрался - а для этого надо уходить из спорта. И - как он поступает? Кровью (в прямом смысле слова -хоть это и был несчастный случай) вырывает победу, тем самым обеспечивая решение проблем у родителей (денег то ого-го скоко заработал на своей победе) и обеспечивая себе же относительно мирное существование дальше - но ситуация повернулась так, чито его обвинили в убийстве в корыстных целях, девушке долго прохода не давали журналисты и тд и тп
Вот теперь размышляю -послала бы я после всего нах главного героя или нет и стала бы - на месте главного героя стараться победить или предпочла бы проиграть - ценою в жизнь соперника...

а вы?
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments