я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Если Настенки самостоятельно проявляют к вам интерес А такое бывает? Правда? Ну тогда вам крупно не повезло. Потому что их интерес - штука непостоянная, и если сегодня вы им не воспользовались, завтра интереса не останется и в помине и тогда придется снова (см выше) привлекать их внимание.
Настенки в быту. 1. Вам знакомо состояние хаоса? Нет? Тогда смело зовите Настенку в гости на пару дней. Хаос вам обеспечат по полной программе. 2. Если вы любите вкусно питаться, тоже зовите Настенку. С продуктами и плитой они худо-бедно умеют обращаться, а в приступе вдохновения могут накормить чем-то еще, кроме мяса, которое по их искреннему убеждению мужчины предпочитают всем остальным продуктам. 3. В целом, в быту они неприхотливы, главное, оборудовать для них отдельный стол (чтобы было куда прятаться), компьютер с 21'' монитором и круглосуточным интернетом и тогда они будут абсолютно счастливы.
Tags: Настенки, любоффь, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Начала читать "Зима мира", уговариваю себя изо всех сил читать медленно и вдумчиво (а не так, как предыдущую всосала). ** Внезапно…

  • (no subject)

    Вот я думаю, может быть, стоит в резюме и в портфолио упомянуть, что видео-монтажом я тоже занимаюсь? Конечно, на очень любительском уровне, и это…

  • (no subject)

    Прочитала совместное Пратчета и Геймана "Благие знамения", также в восторге. ** Этап обмена музыкой прошёл, начался этап обмена книжками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments