я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

продолжение руководства по приручению, разведению и общению с Настенками.

как с ними общаться 1. Если боитесь последствий - лучше всего по аське. Там они радостные и непринужденные, особенно когда поблизости не бродят толпами начальники и количество работы не превышает все мыслимые Настенками пределы (а это большая редкость. В смысле редкость не то, что Настенки мыслят, ого-го, они еще как мыслят, а то, что работы у Настенков редко бывает в чрезмерном количестве). В аське же их лучше всего и заинтриговывать и куда-нибудь из-под стола выманивать (см выше) 2. Если вам уже море по колено, и последствия общения с Настенками не самое плохое, что с вами случалось в жизни, то тогда можно поробовать живое непосредственное общение. Живое непосредственное общение с Настенками заключается в том, что они будут внимательно молчать и глубокомысленно вас слушать. Иные формы общения они не приемлят и, если их попросить рассказать "что -нибудь" вам в ответ выскажут это самое "что-нибудь" и убегут под стол. На всякий случай. В крайних форамах общения Настенки неожиданно приходят к мысли, что вам все-таки интересно их слушать или хотя бы забавно слышать их голос и тогда начинают рассказывать. И даже полностью отвечать на вопрос "как дела?". Но будьте бдительны! любое невнимание к многословности Настенков карается убеганием под стол и долгими размышлениями вслух на тему " а нафига тогда вообще кому-то что-то рассказывать?!" 3. По телефону Настенки способны говорить не более двух минут, после чего начинают откровенно удивляться убитому ни за что ни про что времени (потому что проще е-майл написать, чем говорить столько разных слов) или вашей немногословности (а тогда проще взять за ручку и потйти шуршать листиками. Молча).
Tags: Настенки, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments