я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Недавние перепитии с зубами напомнили мне об одном человеке, встретившемся мне на пути. Разругались мы где то год назад, хотя разругались тут не совсем то слово - просто на меня интенсивно обиделись - а я пожала плечами "на обиженных воду возят". И человек-то замечательный и друг-то хороший, но вот случайно если задеть тонкую душу - все. Обида на фсю жизнь и тапочки по почте( Может быть это какая то защитная реакция человеческой психики - так насмерть и навсегда обижаться, не желая посмотреть на ситуацию из второй а то и третьей позиции, не принимая, что со всеми бывает и с ним в том числе? Или цель этой защитной реакции не допустить так сказать перегрева психики, чтобы у человека еще на что то оставались эмоции - забыл, вычеркнул из памяти и фсе? .. Предворая вопросы - мы всегда были просто друзьями - вот только понимание этой дружбы у нас разное было. К сожалению.
Tags: м-ж
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments