я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

собеседования, собеседования -надоели страшно
я уже не считаю, сколько их уже было - 8-10-15?
Плюсы в том что изучаю окресности моего района да и вообще сам город Москва с точки зрения водителя.. Кой-куда еду уже не думая - как??? уже примерно знаю развязки и повороты...
Резюме выучено назубок, портфолио бесит своей неинтересностью, зарплата умиляет своим непостоянством. Совершенно разные люди и разные способы ..беседования. Если спрашивают про увлечения _вне_ с интересом слушают про танцы.. эх, была бы цель - я бы уже две группы набрала про танцы рассказывая))
Пока токо в одном месте случилась взаимная любоффь, причем сразу. Еще в два места я тоже хочу... Осталось пока два собесседования хотя если психану и снова раскидаю резюме - их снова станет много...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments