я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

по просьбе трудящихся

Руководство по приручению, разведению и общению с Настенками.
место обитания: Обычно под столом (куда они прячутся "на всякий случай"), откуда торчит любопытный нос или глаз
способы привлечения внимания: 1. Настенки - существа любопытные и поэтому из-под стола их можно выманить, совершая необычные действия, например, стоять на голове. 2. отвлекая их внимание глубокомысленными рассуждениями о чем-нибудь умном и обязательно непонятном. 3. Как бывшие психологи, они отлично ловятся на психологию, потому что их макаронами не корми, дай только рассказать, почему они оттуда слиняли, а еще рассказать про какую-нибудь современную теорию и привести способы ее использования. 4. Категорически не рекомендуется просить их учить танцевать, потому как вдруг они возьмутся за дело серьезно и, действительно, научат?!
чем питаются1. макаронами и соевым соусом. 2. соевым соусом и макаронами :))) 3. рисом и соевым соусом. 4. блинами, но без соевого соуса, зато со сметаной. Пообещав что-то одно из этого, их можно не только выманить из-под стола, но и заманить в какое-нибудь более интересное место. 5. Шоколадом и тортиками питаются по мере насыщения, после чего некоторое время на них не реагируют (время длится от 10 до 15 минут). 6. Категорически не едят курицу.
способы выманивания из-под стола на длительное время:1. кино или мультики в любом количестве, качестве, формате и помещении. 2. самостоятельно выбираются только на танцы, на которых совершенно перестают реагировать на сопровождающих их интересующихся, и переключаются на других танцующих 3. пообещать накормить чем-нибудь из вышеперечисленного, особенно не под столом, а в другом, более многолюдном месте. 4. Обожают шуршать листиками в осенний период, шлепать по лужам в мокрый, валяться в снегу в зимний, весной жаждут круглосуточного пребывания на свежем воздухе и теплом солнышке, летом тоже предпочитают находиться на солнышке, иногда появляется потребность окунуться в воду, однако вода не должна быть холоднее 25 градусов по цельсию (исключение составляет снег и прорубь зимой, но строго после парилки в бане)

ПРОДЛОЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Настенки, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments