я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
В выходные неожиданно возобновили игры в бридж. Похоже, перерыв сказался благотворно - ибо нашей упрощенной системы торговли стало катастрофически не хватать. Ну да, я понимаю, что из читающих не все понимають терминологию, но что поделать?! ))) Приняли волевое решение выучить хотя бы натуральную - вот только не знаю - не победит ли лень или качество игры нам уже стало важнее? Лично я по-прежнему делаю жуууткие ляпы, дарю взятки, но от своей игры ожидала меньшего, так что уже приятственно, мурр...
ммм, фриенды, которые играют, если с четвертым проблема будет - вас звать? Токо мы саффсем-саффсем плохо играем, некоторые должны помнить)
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments