я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Авто
Вчера, дико озверев в часовой пробке на Садовом, полюбовавшись на три аварии, на газель, везущую буксиром вторую и на буксируемый автобус, устроила родителям лекцию "в доброжелательной форме, не более, чем на полчаса" по правилам дорожного движения. Это же ужОс! Папа дороги бодро перебегает в любых местах и страшно обижается что, случись ему остановиться на переходном пешеходе, его никто-никто не пропускает. А уж дожидаться зеленого сигнала светофора ему и вовсе некогда((( грррр! И куда торопиться?! Домой к любимому телеящику? А ведь судя по всему он уже вполтную приблизился к возрасту ненавистных всем автолюбителям бабушек! И как воспитывать?!
Tags: машина, родители
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments