я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Фчера пол-дня уговаривала себя доехать-таки до занятий моего любимого преподавателя по джазу. Лень - вещь непобедимая, а учитывая, что я уже месяц вожу одежку и обувку для тренировок в багажнике, еще и напрочь отшибающая память. Итак, взяла себя в руки, уже почти выехала с парковки - смотрю на часы - ой уже времени-то как много... ну ладно.. не пойду на занятия, зато хоть разведаю где это и в пробке постою в удовольствие.. Щаззз! Со всеми пробками и задержками дорога заняла 15 минут. Место для парковки нашлось на счет "раз!" Хмм.. прришлось идти. Сегодня болит - фсе! Но довольная аки стадо бегемотофф ибо преподавательь все тот же, шутки все те же и вообще приятно, когда любимый педагог остается доступным обучению ленивых Настенкофф
Tags: преподавание, развитие, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment