я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
авто...
Разменяла 4000 км (гип-гип ура!)
видимо по этому случаю стала ездить на работу "как большая" - по Ленинградке и стоящему Сущевскому валу, а не огородами через Тимирязевскую
По времени - на 10 минут быстрее (подозреваю, что когда я перестану бояцца пересекать дважды из крайнего правого в крайний левый ряд оную Ленинградку - я ващще себя крутой почувствую)) да и время сократиться еще минут на 10, что приятственно
А вообще то уже чувствуется появление хоть какого-то опыта (главное - не наглеть! а то опять скоро кризис вождения)))) И мотацца по Москве стала вдвое больше, чем даже месяц назад, воть!
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments