я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Которую уже ночь снится Эльбрус... Не только вагончики-подъемники и катание. Но и люди, пейзажи, гостиница, где я остонавливалась в прошлом году. Собаки, опять же)) Какие-то действия, события... Я уже грешным делом посчитала, сколько это будет стоить если на ноябрьские туда махнуть - все равно отпуск куда то девать надо... Терпимо получается, мдя.. и акция эта аэрофлотовская, черт бы ее побрал! Такое искушение потратить кучу денег за 3-4 дня! Чистый и немного разреженный воздух, нестерпимо яркое солнце, снег вверху, а внизу не всегда еще заморозки, камин в гостинице и куча людей, сходных по духу и целям! В прошлом году там было много из Самары и Ростова - близко, не то, что мне.. Эээх!
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments