я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
лытыбр про субботу
Утром в субботу мя погрузили в машину и уволокли аж за Тулу - любовацца гонками на джипах. "Триал Джип" - кажецца так оно обзывалось? В общем, я себе это представляла несколько иначе)) На деле - джипы карабкались по отвесным стенам, под колесами лопались камни, от камней ломались мосты и прочие части машин, а они все равно карабкались, а потом почти на пузе спускались и снова вврех.. Зрелище - супер! Какая же в них мощь! Я потом выклянчила разрешение покатацца (за руль не пустили((( ой ееее!!! каменную горку, на которую моя машина не влезет в принципе, машинка победителя преодолела играючи! Ехали - что то трещало - оказалось, что и у победителя теперь хлопот с ремонтом предстоит!

А вечером успела на Open Air в Нескучном! Небольшая заминка с музыкой - и - вот оно волшебство! Легкий ветер с Москва-реки, желтые фонарики под ногами и красивейший салют со всех сторон! Утанцевались, устали - но достойно закрыли сезон! )))
Tags: приключения
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments