я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

  • Mood:

Поток мыслей, навеянных музыкой, что играет с диска, забытого неизвестно кем...

Если бы была возможность закрыть глаза, откинуться на спинку кресла, то я бы непременно начала фантазировать, что произойдет сегодня со мной на дискотеке и почему мне так не хочется заезжать за забытой майкой домой. Будет красивая и мелодичная музыка, под которую я буду танцевать не только с разными-там-партнерами, но и с тем, ради которого, собственно, все это и затеивалось. Очень хочется протанцевать, не останавливаясь, всю дискотеку, не отвлекаясь на разных людей, на одиноких девушков и грустных новичков, не обращая внимания на любопытные взгляды и забывая про неизвестно-кем придуманные правила поведения на дискотеке. Забудь про этикет и про окружающих, отдохни от бесконечных дел и забот и просто танцуй. Твори. Наслаждайся. Ищи себя. Я не стану тебе мешать творить с нашем танцем все то, о чем ты мечтаешь и боишься мечтать, я не буду сбивать тебя с твоих мыслей и не стану рассказывать свои. Я буду послушной и незметной, тихой и незаменимой, ласковой и страстной - если этого захочешь ты. И каждое твое прикосновение будет лишь отголоском того, о чем я мечтаю, каждый взгляд твой - счастьем для меня, каждый жест - приглашением и любая улыбка - радостью. Танцуй и забуть о всех тех, кто танцевали до меня все эти годы. Есть только ты и я. И я так хочу доставить тебе радость, подарить счастье и помочь поймать мечту. Танцуй, веди, увлекай за собой и обманывай. Только не говори этого проклятого слова "спасибо", только не уходи, не отталкивай и не игнорируй. Не надо умных слов и интересных мыслей. Не нужна показуха и правила поведения. Сейчас - только мы вдвоем танцуем наш танец. Он только наш и ничей больше. Его никто не украдет у нас.
Ради тебя я изменю свое тело, я изменю образ мыслей, я научусь невозможной для меня пластики и непонятному для меня танго. Я хочу чувствовать ведение твоего тела, любоваться улыбкой и встречаться глазами. Не хочу терять, чтобы потом случайно находить. Не хочу просить сделать мне одолжение, а хочу получить подарок. Или два. Если все взаимно - то к чему все эти слова? Если тебе так же нравится танцевать, как со мной, зачем нам слова? Если это ответные чувства - зачем? Я счастлива, что могу любить тебя, иногда с тобой танцевать и постоянно смотреть на тебя. Но ведь у нас общего - только наш танец. Зачам нам слова? Движения, повороты и прикосновения - вот наш язык. Я жду новой встречи и нового разговора.
Tags: танец, чувства
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments