я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Вам хорошо, а у мя кризис.. и не один!!
Ну, во-первых, целый торт я-таки съесть не смогла(( даже с помощью Нади на данный момент осталась еще почти половина.. Неужели я сладкое разлюбила? Или просто пожадничала?)))
Во-вторых, когти наконец-то выросли самиой приятной и удобной для мя длины. Ими чудесно печатать по клавиатуре, но! Коготь он не палец и поэтому иногда я ссстала говвворить чуть-чуттть ззззаикаясь, тк сила удара и давления несоизмерима. Да, и партнеры на когти жалюцца - говорять - танцевать неудобно. Не скажу, какой они нынче у мя длины, а то завидовать будете!)))
В-третих, хочется новую машину. С кондиционером, тонированными стеклами (а то пялятся фсякие, понимешь!) и чтоб летала! А то пробки уже надоееели(((
В-четвертых, когда, наконец-то развязку Шереметьевская-Сущевский вал откроют?! Сил ужо больше неть(((
Ну и в-пятых, я опять похудела! (Интересно, куда еще можно похудеть, но тем не менее, уже даже любимые брючки сваливаются, а знакомые мужжчины то ли накормить пытаются, то ли компллимент сказать))
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments