я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

мысли-наблюдения-ощущения
про переезд
необычно идти вдоль почти полностью темного дома ночью.. только редкие светящиеся окна, а в моем подъезде заселено сейчас квартир 5-7 но, видимо, все хозяева спать ложатся рано или еще не переехали полность и поэтому создается ощущение, что живу там одна я))) И лифт работает только для меня (достала я, видать, всех, вот и не выключают)

хорошо что теперь дома два чайника - процесс утреннего душа чуть ускоряется... два чайника в тазик, сверху холодную воду, смешать, но не взбалтывать)

оба цветка живут на балконе, там же зимняя резина и пепельница...

Список необходимых для жизни вещей, которые надо купить постоянно меняется - сначала я учитываю все мелочи, пото 3/4 выкидываю, потом снова добавляю и снова выкидываю... хотя можно жить и так, но хочется комфорта и занавесок)

уже есть телефон и сразу заотелось подключить модем (а нечем!) и таки иметь тырнет и дома..
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments