я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

я поняла! машина - это средство передвижения!
а не продолжение меня, не второе тело, не любимая девочка, не солнышко-лапочка-милочка, а всего лишь с-р-е-д-с-т-в-о п-е-р-е-д-в-и-ж-е-н-и-я!
и не надо морщиться от боли, когда получаешь очередную вмятинку, не надо дорогу ставить важнее, чем то, зачем ты ехала, не надо менять местами процесс и результат! Да, бывают неприятности, но когда вместо радости за хорошо сделанное дело в голове переживалки про вмятину и собственное несовершенство (хмм а кто из достопочтимых водителей, сидя за рулем 2 месяца в час пик мотался по Садовому, одним глазом глядя в карту и не понимая куда едет ибо заблудились?) Вот так то!
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment