я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Переезд
обратный отсчет: 7! (дней осталось до сноса дома, а мы с zolly до сих пор не в курсе, где будем жить дальше)
Вчера поддалась всеобщему безумию, творящемуся в локальной пятиэтажки и кой-какие вещи отволокла к родителям. Кой-какими вещами получилось забить пол-машины (в основном это книги и обувь.. еще всяческая снаряга горнолыжная..) причем в объемном соотношении книг больше раза в три всего остального)) Пока сновала туда-сюда познакомилась с соседями по лестничной клетке, которые тоже переезжали - рассказали как оно там на новом месте и похвастались, что уже почти все увезли... а потом мужская половина соседей стала знакомицца со мной))) хех, по лицам было видно, что они мягко говоря расстроились, что мы раньше не были знакомы)) (а уж я-то! тогда книги уж точно не я таскала бы!)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment