я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Итак, флеш-моб в действии.
Пост пятый, тему заявила elali

К одежке нет у меня такого дрожащего и сладострастного отношения. Одежка какая-то есть, по необходимости докупаю какие-то вещицы, а вот так, чтобы со вкусом и сутками напролет не вылезать из магазинов - не умею. Иногда пытаюсь, тогда продавщины от меня в ужасе шарахаются, потому что "эти джинсы мне чуть маловаты, эти чуть великоваты, тут некрасивые карманы, а эти идеальны, но вот цвет не тот..." Хотя совершенно необходимую мне тряпочку я могу искать месяцами, все также являясь грозой продавщиц со все более и более развивающимся у меня комплексом неполноценности по приципу "наверное, это у меня вкус такой плохой, раз ничего из ассортимента в этом торговом комплексе мне даже не приглянулось". Хотя, говорят, не у одной меня такие проблемы....
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments