я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Хорошо, когда есть возможность хоть одним глазком да заглянуть в какую либо вероятность будущего) Мне, правда, посчастливилось заглянуть лишь в то, которое априори уже не случится ну да зато убедилась в правильности решения и в верности поступков.
Эт я про новоселье и день рождения бывшего мужа. Глядя на новую квартиру, подумала "сама себе куплю и не хуже!", натыкаясь на такие знакомые вещщи, но в другом интерьере и иначе используемые я тихо про себя хихикала, тщательно удерживаясь от восклицаний вслух, а про девушку ничего писать не буду ибо...
Пообщалась с людьми, которые никогда не были мне близкими друзьями, в ужассе дважды шарахнулась от его родителей (живущих теперь не напротив, а за стенкой), зато наелась и наслушалась музыкальных импровизаций.
Вечеринка по мнению именинника удалась - и славно! А я получила подтверждение, что низачтонасвете не хотела бы, чтоб моя жизнь была -такой... И я для этого делаю все возможное, во как!
ПС на новоселье+день рождения одариваемые получили каску, скалку и сковородку. Про то, какой это интересный конструктор - самим собрать амортизатор - я как-нить в другой раз напишу.
Tags: м-ж, мужчины, отношения, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments