я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
авто...

По "дороге смерти" (Нижние Мневники) я сегодня ехала ровно 1ч 40 минут. Хотя там километров 5, а то и меньше. Только на мосту стала понятна причина - жуууткая авария из двух машин и маршрутки. Что авария я догадалась по количеству машин "скорой помощи", несущихся по встречке сначала туда, а потом - обратно. Одна машинка перегородила обе полосы "туда", две другие - "обратно". Справа же, пока стояла, наблюдала парад джипов, объезжающих столбы на тротуаре по жидкой грязи, случившейся после дождя.
Но если думаете, что на этом все кончилось - вы ошибаетесь. Оставив машинку на пять минут с выключенным двигателем, вернувшись я обнаружила что ехать она отказывается. Напрочь глохнет - как в старые добрые времени. Убив наффик аккумулятор, я вспомнила, что мир-таки не без добрых людей, а клеммы, с помощью которых прикурить можно у мя уже были. Побродила по окресностям, нашла автовладельца, тот мигом согласился, подъехал, сам все установил.. Напоследок устроил мне фейерверк, показав что будет если соединить клеммы , когда другая пара еще подключена к машинке...
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут поняла, что надо проводить лекцию для родителей о мерах финансовой безопасности. Пообщавшись с коллегами на работе, узнала, что у всех пожилые…

  • (no subject)

    Папа насканировал слайдов разных. Вчера жутко довольный хвастался и рассказывал. Я даже и не знала, что они столько гор да и вообще мест разных…

  • (no subject)

    Звоню родителям "я через полчасика заеду?" те - радуются, но как-то странно.. гм.. кладу трубку и тут взгляд падает на часы :) ой :) А там-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment