я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

"для бешеной собаки.."
(автомобильное)
Ну вот дожили.. ездить я как-то научилась, а вот ориентировацца в нашем славном городе, да еще и по карте - фигушки..
итак, из последних "семи верст":

- поворот с Минской на Кутузовский (в область) я почему-то посчитала какой-то совершенно другой дорогой, развернулась, повернула чуть дальше и оказалась - на Кутузовском, но в центр... ма-ма... Разворотов там, разумеется, нет... Доехала до ТТК, решила через Большую Филевскую развернуться - съезд проворонила, съехала на Звенигородское, оттуда - благо знаю район - на Большую Филевскую. Как большая развернулась под мостом дабы заехать снова на ТТК в нужную сторону, но проворонила нужный поворот(!) и опять оказалась носом на Ленинградку. Грррр... Снова съехала, снова развернулась и медленно-медленно поехала, озирая развязки в поисках нужной.. нашла!!!!

-Оказывается, при пересечении проспекта Мира с Садовым нет поворота направо! Ок, решила где-нить развернуцца дальше... Например, на проспекте Сахарова, но! В сторону Лубянки чудесно пустые дороги, а вот обратно.... Все стояло намертво и надолго. Что поразило, после включения светофора, аж в трех рядах машины притормозили, дабы я могла развернуться (мррряфф) потом сама так же мерседес пропустила. Дорога -незнакомая и я, разумеется встала не в тот ряд. Так что вместо того, чтобы поехать в сторону Русаковской эстакады, я снова оказалась носом на проспект Мира. Фигня, прорвемся, на ТТК попадем оттуда! Заезд я снова проворонила))))) (говорят его там и нету) и почапалша в сторону ВВЦ... Там интеллекта хватило сообразить, что вон под той эстакадой можно развернуться.. Ага и через три ряда я туда ломанулась... Благо народ вежливый попался, уступили) Ура! дальше все просто!!

людии... а вы-то как ориентируетесь по картне где не вссе развязки нарисованы и не все едет так, как должно быть???
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments