я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В кои то веки обзавелась сном, который даже запомнился.
(не надейтесь, долгое описание оного вам не светит))

Просто очень запомнилась одна картинка - поле - все в цвветах. Причем, сначала там обычные полевые ромашки-колокольчики, то потом стало появляться все больше и больше форм, цветов и видов, превратившись к финалу в кротескную пеструю и яркую картинку с фантастическими цветками и прочей растительностью. Так что телефонный звонок в эту картину не вписался совершенно - я долго соображала, что же это за звук и откуда он взялся.. Подсознание было уже приняло решение отправить оное в игнор, но все таки потом вспомнило, что надо наверное на работу и это последняя попытка меня разбудить))))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments