я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

еще лытыбра

В воскресенье осчастливила своим присутсвием) Музей танковых войск в Кубинке (или как оно обзывается по-настоящему?) В общем, там были танки. Много. В смысле очень много. Наши, американские, немецкие и тд. Говорят, самая полная коллекция моделей в мире) В той же Германии нет некоторых образцов, зато есть у нас. Захватили во время войны, реконструировали, провели испытания и оставили жить в музее, для истории и изучения танкостроительства. Япония - строить танки не умеет - такое убогое там фсе. Самые огромные - немецкие, самые разукрашенные - американские. А еще мне рассказали про виды брони, снарядов и всяческие танковые байки) Поглядела на БТР'ы, легкие и тяжелые танки. Правда, где-то на пятом ангаре я сломалась) Уж слишком много! Жаль, низзя было полазить, посмотреть как там оно все внутри.
Tags: приключения, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments