я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

В субботу вечером мя озарила гениальная идея приготовить какую-нить съедобную еду. Сделала, как всегда, свою любимую ошибку. Ибо _невкусно_ я готовить почему-то не умею (даже однажды подгоревший вишневый пирог оказался мммм, каким вкусным!), но когда получается особенно "вах!!" еды оказывается на порядок меньше, чем я морально была бы готова в себя запихать. Тяк и в этот раз.. Обидно! )))
Правда, за сим чародейским процессом набллюдать не рекомендуется. Пол-кухни засыпано перцем, в другой половине скапливаются горы грязной посуды, которая была задействована в оном обряде, на потолке капли подливки, а на полу под ноги постоянно попадаются кусочки еды, неожиданно выпавшие в процессе их обработки)) Наверное, поэтому я не так часто готовлю, как хотелось бы.. Очень уж муторно потом убирацца)
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Фотограф догнала и отдала фотографии) потом как-нибудь ещё выложу

  • Izmir-Ephesus-Şirince-Kuşadası-Seferihisar

    Четыре утра, я отважно иду по Кадыкёю в направлении причалов. Где-то там, говорят, есть спецавтобус до аэропорта Сабихи Гёкчен, первый рейс в…

  • Филиппинские рассказы. Опять про еду.

    Всякая еда с местного рынка. Слева направо: базилик, помидоры (10 песо), зелень-не-помню-как-называется, ананас (чистят бесплатно, 40 песо),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments