я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Автомобильное...
- А в вашем роду Сусанины были? .
- Нет.
- Теперь будут....
.
Изначально задачка стояла доехать от Савеловской до Преображенки (ммм ну не научилась я пока другие ориентиры на местности использовать)) Разработала жуткий маршрут (опять огродами, а как же!) через Ростокинский проезд и Краснобогатырскую улицу. На работе на мя замахали лапами, мол нафига - и ващще езжай через проспект Мира и ТТК. Даже дорогу объяснили. Но это карма, факт! Я два раза куда-то не туда уезжала вместо проспекта Мира, народ жалостливый помогал, но приехав неожиданно к Ростокинскому проезду (или куда там? )), не сообразив вовремя что проспект Мира уже - вот, и надо куда-то (куда? вправо или влево?) поворачивать, я гордо его пересекла) Поехала изначально выбранным маршрутом, аккуратно объезжая встречные аварии. В общем, за полтора часа добралась. .
.
А вот обратно еще интереснее) Ибо я обзавелась еще одной моралью - не слушать объяснения безлошадных. Потому что того факта, что "туда" нет поворота налево, нормальные люди несколько не знают)) Плутала-плутала (темно, дождь..) пока наконец-то не додумалась заныкацца во двор и по карте посмотреть "а где я нахожуся?" Нашла и сделав маленький крюк через первомайскую и щелшковскую все-таки выехала туда-куда-надо. Хотя уже появился соблазн позвонить бывшему мужу и напроситься ночевать - как раз в тех окресностях плутала))) А дальше - дальше было нечто! Ливень-стеной. Я на скорости 60 км/ч, судорожно вцепившись в руль думаю только о том, чтобы держаться своей полосы и вовремя затормозить "если что". Но все обошлось и я чудно доехала до дома! Ура мне))))
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments