я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

танцевальное

Припозднилась, бегом влетела в зал, дабы поискать по стенкам учеников - никого не нашла. Где же они? "Один-два-три-пять.. " стала перебирать пары в зале. Танцуют - ВСЕ! И как неплохо!! Потом, уже перетанцевав со всеми партнерами из нынешней группы, я гордо показывала танцующие пары вссем желающим посмотреть на наших с Антоном учеников. "сколько, говоришь, они танцуют? Как месяц? Ты не врешь?))" и - восхищенный взгляд на танцующих. Какие же вы все молодцы!!! По-моему, одна из самых талантливых групп)
Ну про руки всем уже написали)) А кое-кто из партнеров уже почти "по-взрослому" в танце сносил крышу и я судорожно вспоминала, что "вот этот вот супер-мега партнер танцует всего месяц" и ошибок куча..да.. но КАК ТАНЦУЕТ!!!!

ПС спасибо всем бывшим ученикам - большое и человеческое - что пришли)) очень рада была всех увидеть - правда-правда! токо времени не было пообщаться чуть подольше) ПРИХОДИТЕ В ДК МАИ - надеюсь, там будет полегче пообщаться)
Tags: преподавание, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Надо записать и запомнить в конце-концов А то каждый раз "как впервые" Вчера ходила на воркшоп и последующую дискотеку по wcs (west coas swing),…

  • (no subject)

    В субботу поехали к Наде zolly в гости. Решив, что Химки - это не так далеко, как кажется на первый взгляд, поехали на великах. Теперь я…

  • (no subject)

    Сижу вот на подоконнике 23-го (по факту, конечно, 24-го) этажа с ноутбуком в гостинице в Гонконге, читаю в ленте приключения друзей и знакомых по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments