я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

хозайственное

А июнь - мой любимый месяц в году. Знаете, почему? Потому что черешня. Много. Я, наверное, на нее денег трачу больше, чем нормальная женщина на косметику... А тут воть задумалась... Прошлым летом прошляпила, да и лень было, а этим я пытаюсь себя решительно настроить на угробливание одного дня. Зачем? Чтобы поехать на рынок, купить по бросовой цене 5 кг черешни и столько же скахару и.. ну, вы догадались, да? И сотворить черешневый компот) В условиях отсутсвия банок и нормальной кастрюли для пастеризования (ну или как оно обзывается?). Зимой-весной, когда черешни начинает хотеться нестерпимо, сей венец моего кулинарного мастерства очень, знаете ли, веру в собственные силы поддерживает, да))) Но время, время?!
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments