я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Лошади,кошка и байдарки


ГМ.. посадить кошшку (меня) на лошадку грозился еще даже __s_a_h_i_b__, но все его злобные планы, к счастью, не реализовались, зато их с успехом реализовала
mousew, за чито ей искреннее и человеческое спасибо!
В кратце предыстория выглядела так - я до последнего не знала, кто еще едет, куда именно мы едем и так ли там обязательны лошадки, как мне грозились)

Свою станцию чуть не проспали, но вроде бы даже никого и ничего не забыли и с песнями погрузились в "буханку", судорожно напомнившую мне такую же в городе Аша этой зимой)))
В дороге я снова всех поразила своей способностью спать в любых условиях, досыпала правда уже в комнате, предварительно напившись молока с печеньем.

Хозяева клуба люди оказались очень душевные и они страшно переживали, что за два дня мы заскучаем, а потому устроили нам с утра пораньше сплав на байдарках к соседней деревне (наша проводница, правда, неудачно пошутила и наша доблестная команда полчаса сдуру гребла против течения... МЕСТЬ НАША БЫЛА СТРАШНА И УЖАСНА!!!)
Мне же байдарка напомнила мои детские походы - оказывается, я не разучилась грести и ничего не забыла, поэтому извилистую и коварную протоку наша байдарка прошла красивее и аккуратнее фсех!

Потом - быстренькая экскурсия по деревянной церкви с потрясающей резьбой внутри, на колокольню обозреть окресности и - обедать. Вкуснейшими пирогами и крапивным супом. Батюшка с нами тоже отобедал и рюмочку с удовольствием выпил (но батюшку в нем сложно было распознать - просто рыжий мужик в джинсах, рубашке и джинсовой жилетке с окладистой бородой и волосами, собранными в хвостик).

А дальше началось самое ужасное. Вы можете себе представить кошку на лошади? Исключая "бременских музыкантов"? Я вот тоже не могу а пришлось. Оно подо мной ходит САМО, причем не туда куда мне надо, и еще оно ОГРОМНОЕ И СТРАШНОЕ! С общем, со мной случилась жуткая истерика от страха и народ по здравым размышлениям, уехал катацца по ближайшим полям-лесам, а меня оставили на попечеие конюхов, которые с лошадкой под уздцы и кошкой с торчком стоящей шерсткой от ужаса на ней, бродили по окресностям. Потом я перестала бояться, а потом - даже самостоятельно "порулила" и поскакала рысью (попы у меня больше нет, как анатомической деталии- отбила наффиг). А потом триумфально вернулась назад, гордо всем демонстрируя победу интеллекта над страхом)

Но на этом приключения не кончались ибо потом был возвращение обратно домой - частично на байдарке, а частично на моторной лодке, банька и вкусный ужин и песни под гитару у камина.. мррррр!

Утром самые стойкие еще на рыбалку сбегали и ентов рыбкой покормили, а я токо к завтраку изволила выбрацца наружу, после чего еще не опомнившуюся мя снова посадили на лошадку))
Теперь все было проще и душевнее, на рыси поняла, как ехать и в каком ритме привставать на стременах, на галопе разве что не вопила от радости .. Хорошо покатались.

А утром сегодня я уже оказалась в Москве и таперича буду фсех по поводу фоток теребить ибо сама свой фотик напрочь забыла. Но там так красивооо!!!!
Tags: приключения, путешествия, экстрим
Subscribe

  • (no subject)

    В Лиссабоне в следующую пятницу (11 декабря) будет моя выставка. Больше новостей нет. Спонсор мероприятия - ИКЕЯ, где я оставила порядка 200 евро на…

  • (no subject)

    Забег в Икею принес мне не только десяток рам для картин, но и возможность их (картины) повесить себе на стену. И это оказалось очень ресурсной…

  • (no subject)

    Серый по сиреневому выглядит как синий. У меня наполовину готова (за вечер!) картина А2 с (внезапно) лавандой. Утром решила часть переделать, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments