я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Про книги

Есить книги, которые я никак не могу прочитать - они будто ускользают сквозь пальцы - то тяжко читаются, то я где-то теряю или забываю или даю посмотреть - и ее мне не возвращают, а то книга сваливается на голову почти в прямом смысле слова и ты понимаешь - что вот _сейчас_ она как раз наиболее важна и нужна, а раньше - раньше нет и ничего с этим не поделать.

У меня такая история с Кастанедой. Читать пыталась уже лет пять - но - как выше написанно - не складывалось. А недавно мама привезла из Твери несколько дедушкиных книг, которые он тщательно прятал от бабушки-коммунистки-христианки (сочетание ужасное, потому что Бхагаватгитта книга чужой религии и поэтому ее в руках даже держать низзя, а с другой стороны ... ну да то же самое) Кажется, где-то они на антресолях лежали-ждали своего часа и воть свалились, Кастанеда в частности. Я тут же отобрала со словами "я тебе потом может быть и верну" и - ну вы понимаете, правда?

Дедушка ушел несколько лет назад и вот так вот неожиданно снова повлиял на мою жизнь... Надо бы съездить в этом году...
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments