я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Машинный лытыбр
Если кратко - то нифига не выспалась и появились комплексы неполноценности, связанные с машиной.

Утро субботы было ознаменовано торжественной поездкой в автосервис и проверкой _всего_ на моей чудо-машине (которая мя достала, но об этом позже). Не скажу, скоко денег отдала, разве что вскользь замечу, что теперь там дофига новых запчастей стоит и по идее, моя проблема с тем, что она не заводицца решена по умолчанию (ага, щаззз!)

На роликах уже не получилось поехать ибо освободилась я токо в начале четвертого и проехалась по мелким делам по району - в том числе к родителям в кои-то веки заехала.. С младшим братом появилась тема для разговора - угадайте, какая? А папа весь обнамекался, чтобы я его свозила кой-куда.. угу - я, со стажем вождения 10 дней поеду куда-то за город... Интересная идея, не правда ли?))

Страшно гордая своей починенной машиной я вечером в воскресенье поехала по любимому маршруту "дом-метро и далее пешком". "Туда" по дождю и сумеркам я доехала чудесно, а вот обратно...
Картина маслом: светлеющее небо и трое несчастных на пустой дороге при незаводящейся машине. То есть сначала она завелась. А потом - после того как погрелась - заглохла. Насмерть. Ну и аккумулятор я снова разрядила полностью. На всякий случай. Кончилось все, к счастью, хорошо - слава машинному Богу, который мя хранит - нашелся мужик, с помощью которого, толкая машину она-таки завелась и, всего лишь пару раз заглохнув по дороге, я добралась до дома.... Ну да, все верно - еще раз пришлось подталкивать - благо горка...
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Закончилась группа по медленному хастлу :) Все хором просят "Хотим еще!!" и "А вы еще что-нибудь преподаете??" про "что-нибудь" - подумаем :) А про…

  • Медленный хастл

    Вчера состоялся наш первый с Ариком семинар по медленному хастлу. Рассказывали что-то похожее тому, что я давала в Красонярске, но адаптированное к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments