я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Живу на северо-западе, работаю на севере, со вчераними ужасами столкнулась токо в тв на работе в новостях - ибо тревожные очень люди нам звонили и спрашивали - все ли в порядке да в метро - када домой пыталась доехать..
И как то немного неловко описывать свои восторги от вчера просмотренной "семейки Адамс", а фильм потрясающий - учитывая что я смотрела его впервые - многие вчера сидели без света, а то и без воды..

А все-таки интересно, кто как справлялся бы в ситуации, когда без електричества и воды оказался бы весь город, да не на сутки, а на пару недель? Мобильники, что работают - разрядятся, работать большинство не сможет, да даже денег не все смогут раздобыть - банкоматы ведь тоже электричество кушают.. Ну летом с водой немного проще а вот зимой?
Tags: размышлялки
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, куда я ткнула, чтобы перестали приходить сообщения о комментариях в ЖЖ, прошу прощения у всех, кому не отвечала. *** В клубе долго читали…

  • (no subject)

    Я тут три дня голову ломала, что подарить на Christmas товарищу, точнее, "что" было очевидно - книги же, а вот какие, каких авторов.. даже просила…

  • (no subject)

    Традиционный вопрос, что вы сейчас читаете и/или прочитали? Понравилось? Рекомендуете? У меня же тут отпуск не за горами, а если точнее, именно там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments