я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

спокойствие и удовлетворенность

Сумашедший день, умиротворяющий вечер и, наконец-то спокойная ночь. Уже даже младший братик явился домой и родители перестали толпами бродить по квартире, а отправились спать. За окном мягкий снег, в душе - тихо-тихо, вокруг - замечательная музыка, спасибо тебе большущее, coldy

Скоро-скоро день рождения очень хорошего моего друга, мне заранее интересно, как он в этот раз меня представит своим гостям. Я уже была литературным гением, его подругой по эпистолярному жанру и просто очень хорошим другом. Буквально на днях, в очередной раз удивившись открытости нашей переписки, я процитировала одну фразу из "Покровских ворот":
Высокие, высокие отношения

А еще я впервые в жизни заснула на дискотеке, хотя сидела рядышком с колонками и диджеем. И дело не в том, что музыка была скучная, музыка была, как обычно просто на высоте, просто попалась там одна вещица... действительно, чуть другую обстановку и изменение сознания гарантировано. А разбудил меня взгляд одного партнера. Неожиданно было просыпаться. Оущущение ну если не щекотки, но какого-то дискомфорта во сне...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments