я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Ну и автомобильное..
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ВЫ ОТ МЯ ПОСТА ПРО ТО, как это ужасно одной по городу ездить с только-только полученными правами!

Ездила вчера - потом глянула - с перерывами 20км наездила - тихо офигела ибо не знаю, а где это я так ухитрилась? За это время дважды намертво заглохла - в первом случае отталкали мужики, во втором вызвали эээ "мужа дочери друзей родителей" - прикурил, обнаружил что залиты свечи, все сделал и я снова гордая поехала... на мойку!

Помыла машинку - какая она у мя красивая, оказывается! За это время разнесла всю мойку и достала мужиков ибо мне было скучно ждать, а дурацких вопросов всегда хватает) Потом припарковалась под кирпичем (я его так там и не нашла - но говорят, висит) и поехала на английский))

Пока схема моих передвижений выглядет так - ближайшее метро - далее на оном и обратно до машинки и на ней до дома - учитывая где мне ездить приходится - экспериенс тот еще (сокол-полежаевскя - октябрьское поле)
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments