я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

И все-таки лучше в выходные отдыхается, когда куда-то уезжаешь... В этом году не сложилось - осталась в городе, переделала кучу дел, осуществила пару затаенных мечталок, но чувства, что набралась сил перед очередной трудовой неделей как не было - так и неть.

Писать все больше стала с очепятками, самыме-самые мысли украдкой складываю на дальнюю полочку, чтобы потом про них подумать, а в ЖЖ почти и не пишется. Точнее, пришется, но не совсем то и не совсем про то, о чем хотелось бы.. Кризис жанра у мя случился? Или просто чуть-чуть переросла сию форму времяпоглощения и душа хочет чего-то более возвышенного, чем просто читать-писать или жаждет создать некий _шедевр_, дабы фсе фсе воскликнули "ваааууу")))) В общем банально свела все к собственному тщеславию, лени вредности..))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments