я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

про гаи, дурацкие улыбки и меня

Идея поменять-таки транзитные номера на настоящие меня давно кусала за разные части тела, ибо транзитные вот-вот кончацца, и быть мне оштрафованной, чего не хотелось на самой заре автомобильной карьеры. Тяк что, упросив Багирку свозить мое сокровище до ближайшего ГАИ дабы там на нее полюбовались, я с головой окунулась в захватывающий мир очередей, ожиданий и странных гаишникофф, которые тают от одной улыбки..

Началось фсе в субботу, когда мы ни свет ни заря приехали ТУДА и обнаружили что по списку мы всего-то 59-е дабы документы отдать.. В общем, пол-утра прошло насмарку, но мы ухитрились-таки запихнуть в окошечно фсе бумажки и даже продемонстрировать суровому гайцу мое сокровище (напрочь забыв как открывается капот).. Десять минут усиленных улыбок и построения глазков свое дело сделали и нас отправили дальше - но во вторник ибо мы как раз к окончанию рабочего дня и успели...

Вторая часть марлезонского балета случилась сегодня - когда я, приехав к ГАИ и вовсе в неприличное время (в семь утра с чем-то), попыталась таки заветные железяки получить.. Угу, оказавшись в списке всего-то 20-й... Но провидению мои метания стали надоедать и я добралась до заветного окошечка 4-й по счету - все остальные претенденты как-то рассосались, зато с удивлением обнаружила в предыдущих двоих моих субботних соседей по стоянию в очереди....

Так что мя можно поздравить с обладанием двух железок с номерами (не скажу какими, а то будете на дорогах шарахацца)))
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments