я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep


Как? Вы до сих пор не умеете танцевать хастл? И не знаете, что этот такое? Значит, вам к нам и бегом!)))

Хастл - универсальный танец, который можно танцевать под любую музыку в любом темпе. Хастл можно танцевать с любой незнакомой партнершей или партнером.
Существует даже тип конкурса в хастле, называемый Jack-n-Jill, в котором партнеры и партнерши перед соревнованием объединяются случайным образом.
На одном из соревнований по Jack-n-Jill наш ученик telrandir с трехмесячной подготовкой занял четвертое место
(участвовали пары с подготовкой полгода и более).

Танцевать хастл можно почти везде: на большем паркете, на тесной дискотеке, дома на ковре... все, что нужно паре, так это два квадратных метра свободной площади.
Еще одно свойство хастла - простота в освоении. Наши ученики танцуют на хастл-дискотеке уже через месяц занятий, а через три месяца - на обычной дискотеке выглядят супер-профессионалами, а на хастл-дискотеках - становятся достаточно популярными танцорами.

Занятия веду я и __s_a_h_i_b__

Занятия начинаются с 17 мая
по вторникам и пятницам с 20.00 до 21.30
Стоит 1800 р/в месяц (скидка 10 процентов, если придете вдвоем!), разовое занятие 250р (просто прийти, попробовать и решить - нравится вам или нет)

адрес: ул. Дубосековская, 8 СДК МАИ, комната 323

как добраться: М. "Сокол". Выход по указателям в сторону улицы Балтийской. Далее проезд троллейбусом № 70, № 12 или трамваем № 23 до второй остановки, которая называется «Авиационный и Пищевой Институты»; по ходу движения транспорта (100м) первый поворот направо и прямо. Здание ДК МАИ.
Занятия проходят в комнате 323 (от центрального входа в ДК направо по коридору до упора, по лестнице на 3 этаж, зал прямо напротив лестницы)

Набор ограничен, так что записывайтесь заранее!
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments