я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

роллерское и жалостливое
Такие погоды нынче стоят, прям-таки "ах"! И лапы (те, к которым ролики крепяцца) прям-таки чешуцца и просятся на ночную покатушку - ибо ето первая в этом сезоне, но увы-увы, уже обещалась в гости, да и утром у меня завтра крайне ранний подъем, так как мою красавицу повезем с Багиркой в ГАИ на учет ставить. А это пол-дня, загубленного почище сдачи города в том же славном ГАИ (надеюсь, последняя попытка окажется более удачной).

Еще из необычностей: оказывается, полноценный обед (типа риса с сосисками) действительно сытнее всяких кефирчиков и булочков, которыми я обычно питаюсь, да и дешевле, что нынче очень актуально...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments