я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

эмм.. эттта.. типа... хвастаюсь))

Про первых пятьсот, а потом и тыщщу юзверей, читающих мое несчастное chto_chitat я довольно долго и интенсивно вопила, всячески сие чудо пиаря, при этом заглядывая туда.. ну да, с той самой целью, книжечку выбрать и все такое... Потом завертелась, забылась, да и тяжек труд бесплатного модератора - посему была там свобода, равенство и братство и полное мое отсутствие..

На днях мя разыскал один из читателей и стал жаловацца, мол обнаглели без всякой мер, пишут ерунду, а хорошие люди бегут в ужасе из комьюнити.. мгхм (ето мя еще найти надо было! я же в инфе про себя ни слова.. вчерась уже исправилась).. Поставив заведомо невыполнимое условие прислать мне ссылки на все раздражающие посты конкретного автора, я было снова попыталась забить, ан нет.. видать сильно достали) Пришлось модерить. По-моему, впервые в жизни.
Tags: что читать
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments