я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Эх, не повезло моим фриендам, коих роликовая зараза не задела!

Ибо в субботу (Yeeeeeeeeeh!!!!!) мы чудесно покатались как по Поклонной, так и по окресностям. Для начала маршрут очень даже: 2-3 круга по Поклонной - до Маяковской по Садовому (потом я позорно слиняла занимацца английским), от Маяковской к Камню (Театральная площадь), а оттуда снова на Поклонную. Вчера - сегодня нижние лапы мне сообщили, что они, конечн, счастливы открытию сезона, но не так же сразу..!!!

А началось все в десять утра, когда я, построив стройными рядами и колоннами обитателей своей норы на предмет просыпацца-завтракать и катацца, в китайской шелковом халате с драконами и непотопляемым маникюром, меняла на роликах подшипники...

Все-таки это очень большая разница - катацца на вусмерть убитых питерскими дождями подшипниках и новеньких - только что подаренных! Сказка да и только, воть!
Tags: ролики
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments