я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

и еще раз про телефоны

Честно говоря, до недавнего времени мне в голову не приходило, что по телефону люди обычно говорят больше 1-2 минут, причем не по делу, а "так, потрепаться".
Нет, конечно, в раннем подростковом возрасте 3-4 часовые телефонные разговоры были нормой жизни, но как-то очень быстро сошли на нет, а с появлением мобильникофф я и вовсе ограничиваюсь парой предложений, сводящихся к тому, чтобы побыстрее договорицца...
Знакомые мужчины долго удивлялись подобной особенности (по-моему, многие до сих пор не привыкли.. разве что зазубрили, что по телефону со мной общаться - бесполезно)) но тоже - смирились)) А вот новые знакомые.. ооооййй.. проще повеситься, чем объяснить, что телефон для мя - это совершенно не средство общения.. В целом существует, наверное, 3 или 4 человека в моей жизни, телефонный разговор с которыми я не прерываю через минуту со словами "если ничего не нужно, то пока!"
Tags: люди, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments