я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Приключения электровеника.

А я снова ухитрилась запихать в одни выходыне кучу совершенно несовместимых между собой планофф.. жалко, что ишшо два мероприятия просто-таки не влезли(((
Ну да ничего - на фотовыставку мы с zolly в субботу выбереся - кстати - присоединяйтесь!

Из того, что запомнилось - маму больше никогда не буду прельщать возможностью выбора.. Идея была простая - приволочь ее в магазин и сказать мол "подарок выбирай себе - сама".. А человек решил, что фсе дорого и вообще - нафиг-нафиг.. обидно((( Зареклась так делать - сама буду, как и впредь, покупать...

Оказывается, жуткая метель (порядка 15 м/с ветер) вполне адекватно переносится в горнолыжной одежке, очках и маске - холод не чувствуется, а кататься очень любопытно - ветер дул вниз по склону и скорость здорово прибавлялась внизу...
Горки там отменные, да, но что-то как-то не легла у мя душа к Сорочанам... Может, в след сезоне? (ага, это была втоаря попытка закрыть сезон))))

"Метод Хитча" рекомендуется к просмотру - чууудный фильм. А про десять минут промолчу)))

Еще мя занесло на экскурсию по "Святым местам Радонежья". Мдя, впредь надо будет внимательнее программу читать - зато насмотрелась на монахов и монашек..
Храмы - очень красивые, экскурсоводу хотелось в рот кляп вставить - столько информации буквально о каждой деревне, нами проезжаемой... (ее страшно огорчало, что по Лавре ей не дали возможности нам провести экскурсию и потом она еще долго в автобусе интересовалась "а вам вот это рассказали? а это? нет??".. и принималась рассказывать)
В целом за один день посетила: Сергиев-Посад, Радонеж, Хотьково, Черниговский скит. Очень познавательно и интересно, кстати, наконец-то узнала про православные кресты - что означает полумесяц на одних и перекладина повернутая - на других.
Компанию эту рекомендую - однодневные экскурсии у них действительно отличные (соотношение цена-качество - тоже).
Холодно было - поэтому почти не снимала(
Tags: Настенки, путешествия, родители
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments