я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

автомобильное
Водить машину на 12-сантиметровых каблуках, оказывается, очень удобно))
Главное - найти правильное положение кресла))
Мдя.. учусь водить второй месяц, а недовольства собой уже столько, что проще застрелицца, чем сдать на права)))
Аналогию машина - партнерша, водитель - партнер я все-таки не принимаю... Скорее это "фигурная гимнастика с предеметом" ибо все - зависит от тебя, в том числе и исправность "предмета". На площадке начала выпендривацца, за что получила по шее - ага, нефиг, лучше отрабатывать медленно и печально, чем носицца аки ракета и не вписываться в границы (ни одной стойки не пострадало!)
В городе стррашно боюсь высовывать нос на перекресток (бедная моя шея))) да бесмысленно расписываться тут всеми ошибками - их реально очень много и с каких начинать дабы потихоньку исправлять -я не знаю. Всерьез подумываю выклянчить в автошколе второго инструктора, чтобы учицца водить не 1-2 раза в неделю по утрам, а 3-4 - потому что подсела я на это самое вождени сильнее чем когда-то на хастл) Это ведь реали крейзи ведь учицца я могу токо по утрам - а это подъем в 6.30
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments