я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ночной вопль

может быть, действительно, пора разборчивее относиться к тому, что пишу (не в ЖЖ, а рассказики и стишки)? потому как мой последний рассказик, написанный, чтобы крыша не поехала от однообразной работы (где-то там ниже лежит), не то, чтобы раскритиковали (за конструктивную критику я людей на руках ношу, хоть над чем работать шанс появляется), но в общем создалось впечатление, что, раз задала определенную планку, хуже написать ни-ни, ну а раз лучше нет ничего, так и лучше вовсе в тряпочку помалкивать...
И о штампах... метафор, конечно, можно изобрести бесконечное множество, но если писать на одну и ту же тему, множество оказывается чуть ли не конечным... А новые темы с таким трудом находятся и придумываются :( Единственная свежая мысль - писать о конкретных партнерах...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments