я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Мои скромные скоростные и технические достижения за прошедшие три дня)))

Лыжные
Восьмого марта в Степаново попыталась закрыть свой глыжный сезон ибо все остальные выходные катастрофически расписаны диким количеством дел. На предпоследнем спуске мя вдруг торкнуло (наверное, очень уж красиавая девушка впереди ехала)))) и я поняла еще кое-что из техники спуска... Получилось стрррашно красиво, плюс выше контороль на трассе, плюс скорость... Как всегда не хватило одного )) спуска, чтобы окончательно вбить результат в ноги-голову, ну да ладно, чай не в последний раз....

Автомобильное
Любимая дорожка к площадке стала более проезжей, чем менее, посему я уже ехала на 3 передаче, нимало не пугаясь (в отличие от инструктора) встречных КАМАЗов и прочей живности. В городе не встретилось ни одного троллейбуса (жаль), зато без страха поворачивала направо на Хорошевку. В обсчем, процесс идеть, пока, правда, колличественный ибо до качественного ишшо далеко))))
Стала на работу брать сменную одежду - ибо свитер сегодня выжимать надо было)))
А ишшо всвязи с осадками, освоила дворники, задний, правда, искала очень долго....
Tags: лыжи, машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment