я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Сумашедши танец

Проходила мимо тебя по залу, а ты хвать за руку и увлек ничего не понимающую девушку в самую гущу танцующих, чтобы опомниться не успела, а уже танцевала... Неожиданые повороты, удивительные поддержки, только что ты смотрел в другую сторону, мгновение и наши губы едва не соприкасаются, а потом головокружительный полет и я снова утыкаюсь в твое плечо.. Каждый жест означает совсем не то, к чему я привыкла, каждый взгляд - пугает и восхищает одновременно, каждое пркосновение - пламя и лед, страсть и равнодушие, дождь и солнце... Не успеваю зафиксировать взгляд на соседних парах, в бешеном ритме чередуются поддержки и прикосновения, неожиданные паузы и снова, и снова поддержки, непривычные, разные, гружащие голову, снова пауза.. и я обнаруживаю себя сидящей за столиком , а ты, не дав опомниться мне, уже танцуешь с другой девушкой... И будто не было этих нескольких танцев, будто бы и не ты только что с дикой страстью смотрел мне в глаза...
Tags: танец
Subscribe

  • (no subject)

    Университет прислал скриншот официальной справки о том, что они не набрали студентов на мой уровень. Попросила оригинал - и покажу его потом, когда…

  • (no subject)

    Так. Что у меня происходит. 1) учёба. Вторая ступень, вебдизайн, 3д, меньше преподаватель нянчится. С группой я не понимаю как общаться. Эти…

  • (no subject)

    Давно ничего не писала про португальскую всякую мою жизнь, поэтому вот куча апдейтов. ** Зубы. Наконец-то, полгода спустя, попала к гигиенисту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments