я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Все вчерашнее утро день бодро носилась по окресным магазинам в поисках подарррком дорррогим сердцу мужжчинам.
Я же человечек - креативный, вот и вариантов подарков было столько, что впору застрелицца и не жить. В итоге плюнула и кидала монетку (жаль, что у нее третьей и четвертой стороны нет))) Зато вечером радостно одаривала, в пол-глаза глядя в телевизор на чууудный фильм "в августе 44-го" (ну нравицца он мне!), а потом заставила Антона мерзнуть в подъезде ибо не смогла вовремя оторвацца от еще одного чууудного фильма "чего хотят женщины" и до дома добиралась уже бегом-бегом.

Достижения моего организма: поняв, что поспать удастся, только переключившись в режим "жаворонка", рухнула спать в пол-одинадцатого, зато в пол-седьмого проснулась аки огурчик, до того бодро и радостно (пока мне известно только два вида деятельсности, ради которых раннее пробуждение проходит для мя легко, радостно и свободно). Угадаете, какие?)))

Еще из приятного. Почувствовала себя богатым человеком! Это когда, углядев счет за зубы, поняла, что мне не только в долги влезать не придецца, но даже на бутерброд с черной красной икрой денех хватит)))
И это при всех моих тратах на обучение, жилье и прочие поездки...(это я типа хвастаюсь))
Tags: Настенки, деньги
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments