я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Везет же сегодня муЖЖчинам - фриендлента переполнена поздарвлялками)))
ну и я, ну и я...
У меня достаточно знакомых муЖЖчин, не вопринимающих День Защитника Отечества, а в прошлом День Советской Армии, как свой собственный праздник, мотивируя свое отношение по-всякому... Ну, значить, не читайте дальше, ниженаписанное - не про вас))

Остальных же Мужчин - я поздравляю!
В нашем обществе много странных тенденций и не совсем адекватных традиций, но в случае чего - защищать будут все-таки Мужчины. От чего? Да мало ли.. Почему-то, когда в темном подъезде нападают, спасения ждут от Мужчин, да и все тяжелые ситуации Мужчины решают. Наверное, это где-то природой заложнено - защищать, оберегать, спасать... Да вы и сами лучше меня это знаете, правда?
Я еще раз поздравляю вас с праздником, особо поздравляю служивших в армии, военных по профессии - тех, для кого завтрашний день не просто еще один выходной в календаре, а ПРАЗДНИК. Не умею чего-то такого эдакого желать, просто оставайтесь Мужчинами и впредь, ладно? ))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment