я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Самое потрясающее из всех выходных - то, что мне не дали ПОТЕРЯТЬ ПЕРЧАТКИ!

Ну.. вы знаете, у каждого свой пунктик и свой любимый предмет, который теряется постоянно и в диких количествах.. у кого-то парные носки, у кого-то зонтики.. у мя, например, солнечные очки выживают всего две недели, после чего либо разбиваются, либо на них кто-то (случайно) садицца, а вот перчатки...
Перчатки я регулярно теряю примерно пару раз за зиму... На днях я радостно сообщила telrandir'у, что снова наконец-то буду бродить по холодным улицам с отмерзающими лапами, за что была немедленно запихнута в машину, а перчатки найдены именно там, где я предположительно их выронила...
Тяк что сему героическому товарисчу присваивается почетное звание находителя потеряных вещей)))
ПС а вы что теряете?
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments