я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:

кто бы сомневался.. единственный персонаж, которому я симпатизирую в ентих книжках :)))

Я Смерть?...!
Вы вечны, Вы - ровесник мира. Всюду, где есть жизнь, есть Вы, ибо жизнь не вечна, и Вы это прекрасно знаете. Однако Вы тянетесь к жизни, она интересна Вам, ибо Ваша работа связана с тем, что Вы не можете до конца понять. Ваша работа не доставляет Вам неприятных эмоций, ибо Вы - философ, созерцатель (Вы пробовали созидать, но жизнь могут дарить только живые существа, а Вы лишь можете копировать созданное ими). Но иногда и Вы устаете от рутины. "Зачем все это?" - довольно странный вопрос для существа Вашей профессии, но порой он приходит Вам в голову, и вот тогда начинается самое веселое... кто-то же должен выполнять работу Смерти, пока у Вас депрессия... =) (примечание: для тех, кто не в курсе, Смерть Плоского Мира мужского рода... кто же доверит женщине такую ответственную работу?!)
К кому из персонажей Терри Пратчетта лежит Ваша драгоценная душа?
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments